繁體中文 | ENGLISH
 
工業電子接著劑
環氧樹脂系列
超音波清洗設備
自動化點膠設備
紫外線固化設備
手提式UV機
分離式量產型UV機
輸送帶式量產型UV機
點光源實驗量產兩用UV機
UV能量量測器(照度計)
各式膠閥設備
供料設備
週邊耗材

手提式UV機 詳細規格

Univex 660手提式UV燈
特色 : 


1.
適合各種形狀、大小、角度之物件黏著乾燥
2. 不受物件外型、黏著部位所限制,靈活度高
3. UV強度可依所需調整照射距離,提高生產效率 
4. 手提箱設計,方便攜帶,兼具收納功能
5. 特殊散熱裝置,保護燈管,延長燈管使用壽命

 
分離式量產型UV機 詳細規格

UniVex-500 箱型紫外光源
簡介說明 : 


UniVex-500是紫外光樹脂專用的箱型紫外光源。UniVex-500所使用的燈源,主要放射出以 UV-A波長為主的紫外光,以及400-440 nm左右的可見光,能夠最有效率的促使樹脂進行光硬化反應,而不會產生危害人體的臭氧。 UniVex-500所設計的箱型遮光罩可以防止紫外光外露,對使用者有最大的保障。

特色 : 

1.待機時抽屜打開,UV光源不外漏,可以安全置放被照物件。 
2.照射面積很大,可同時置放多個物件。 
3.待機時(警示燈亮起)UV燈源功率減半,可節省電力並降低發熱溫度。 
4.定時設定功能可以提醒操作者照射時間。

 
輸送帶式量產型UV機 詳細規格

Univex-800 輸送帶UV機
簡介說明 : 


Univex-800 是紫外光硬化樹脂專用的輸送帶型紫外光源。Univex- 800能夠依照客戶的需要,搭配一到兩個400W 高強度的紫外光源(波長365nm).。Univex-800所使用的燈源,主要放射出以UV-A波長為主的紫外光,以及400-440 nm左右的可見光,能夠最有效率的促使樹脂進行光硬化反應,而不會產生危害人體的臭氧。Univex-800裝置的冷卻風扇可以保持遮光罩內部的溫度在50 oC以下,足以防止部分不耐溫度的電子零件在照射時受損。

 
點光源實驗量產兩用UV機 詳細規格

Univex-200點光源UV機
簡介說明 : 


Univex-200點光源UV機適用於各種UV膠乾燥使用。透過燈泡聚焦及光纖導管的作用,可以傳導出高照度的紫外線光點。非常適用於需要在極短時間使UV膠固化的製程。例如光學膠對位,UV膠的暫時固定等應用。利用UV膠快速硬化的優點加上高能量輸出的UV點光源設備,可以節省大量使用製具的高額成本。 Univex-200點光源UV機可以選配一對多的光纖輸出,適合各種不同需求使用。

 
UV能量量測器(照度計) 詳細規格
特點:
*
可測UV AUV B加總累積能量。
*
原裝進口,符合NIST國際標準檢驗規範。
*
超作簡易,量測精準,且涵蓋範圍大。
*
可選擇連續操作累加能量或歸0
 
 
 共 1 頁 每頁顯示   筆資料
 
 
亨晏企業有限公司 地址:40755台中市西屯區朝馬路152號
電話:04-22521450   傳真:04-22521447   E-mail:heng-yen@umail.hinet.net