繁體中文 | ENGLISH
 
工業電子接著劑
DOW CORNING 中性電子級矽膠
瞬間膠專業處理劑系
高性能瞬間膠系列
高性能缺氧膠系列
螺絲固定劑系列
圓形配件固定劑
管牙密封劑
平面密封膠
加速劑
結構平面膠
環氧樹脂系列
超音波清洗設備
自動化點膠設備
紫外線固化設備
各式膠閥設備
供料設備
週邊耗材

螺絲固定劑系列 詳細規格
 
   
    224243、62、71、7277、90
   
  螺絲固定劑是螺絲固定及密封的革命性産品,具有耐震動、防松脫、防滲透、耐高溫及防腐蝕的特性,使用在新産品的開發及製造流程上,將讓産品更輕、更安全、更可靠、成本更低。
   
  從精巧的電子零件到重型的結構設備,螺絲固定劑的用途十分廣泛。
   
  美樂固提供各種黏度及強度的螺絲固定劑,廣泛適用於任何用途、規格包括在各種嚴酷環境條件下均可運用。
   
 
圓形配件固定劑 詳細規格
圓形配件固定劑為單液型不含溶劑,室溫固化之厭氧型接著劑,主要應用於各種金屬圓柱形零組件之組裝,如:培林軸承、軸襯、襯套、插銷、輪轂及滑輪等圓形配件之組裝固定,固定後之工件因接觸面100%貼合可達到非常高之抗扭及剪切強度,不因部品轉動、震動而鬆脫,可以取代傳統之壓配、差梢等費時費力之工作方式。組裝後之產品可以承受較嚴苛之環境條件,可以阻抗潤滑油、機油、汽油、弱酸、弱鹼及大部份化學品之侵蝕並達到密封,防鏽之功能。
 
管牙密封劑 詳細規格
螺牙管路密封劑為單液型不含溶劑,室溫固化之厭氧型接着劑,適用於金屬螺牙配管,可以密封螺牙間隙,能防止熱漲、冷縮或震動而產生鬆脫、洩漏現象組裝後之金屬配管,可以忍受較為嚴苛之環境條件,可以阻抗各種油漬、弱酸、弱鹼之侵蝕並達到密封、防鏽之功能。 MXLOC螺牙管路密封膠有特殊潤滑功能配方,可以輕易來回反覆操作,十分方便取代傳統特氟龍軟墊作業方法。 MXLOC管路密封劑不適用於純氧、氯氣或氧化氣體的管路系統。建議使用MXLOC厭氧性催化劑於不活化金屬表面,如不鏽鋼管、鍍鋅管等接頭加速硬化。
 
平面密封膠 詳細規格
MXLOC平面密封膠為單液型,不含溶劑室溫固化之厭氧型密封膠,可以取代傳統之墊片,不含矽硅樹脂、黏度高、容易使用、操作方便。可耐壓 5,000 PSI ,組裝後之產品可以承受較為嚴苛之環境條件,可以阻抗潤滑油,機油、弱酸、弱鹼及大部分化學品之侵蝕並達到密封、防鏽之功能。
 
加速劑 詳細規格
高強度結構膠MXCRYL是以甲基丙烯酸甲酯為基礎之高強度接着劑,適用於各種材料之接著,對於大部分金屬及塑膠具有非常高之耐衝擊、耐剝離接着強度,尤其對於複合材料具有優越之接着性能。 MXCRYL結構膠硬化後有優越的抗化學藥品以及卓越的耐衝擊、耐剝離特性,耐溫達250℉(121℃),可容許較大之接着間隙,有各種不同系列提供選擇。
 
結構平面膠 詳細規格
高強度結構膠MXCRYL是以甲基丙烯酸甲酯為基礎之高強度接着劑,適用於各種材料之接著,對於大部分金屬及塑膠具有非常高之耐衝擊、耐剝離接着強度,尤其對於複合材料具有優越之接着性能。 MXCRYL結構膠硬化後有優越的抗化學藥品以及卓越的耐衝擊、耐剝離特性,耐溫達250℉ (121℃),可容許較大之接着間隙,有各種不同系列提供選擇。
 
 
 共 1 頁 每頁顯示   筆資料
 
 
亨晏企業有限公司 地址:40755台中市西屯區朝馬路152號
電話:04-22521450   傳真:04-22521447   E-mail:heng-yen@umail.hinet.net